Nº 21015

SETIEMBRE
26
MIERCOLES
 REMATE EXTRAJUDICIAL
En DURAZNO 930 - MONTEVIDEO

14 HORAS

IMPORTANTE MAQUINARIA PARA INDUSTRIALIZACION DE POLIETILENO ( TRAZABILIDAD Y OTROS) PERTENECIENTE A EMPRESA INTELITEC QUE SE ENCUENTRA EN LIQUIDACION JUDICIAL TRAMITANDOSE EN JUZGADO LDO. DE 1ª INSTANCIA DE CONCURSOS DE 2do. TURNO – IUE 2-34653/2017

MAQUINA INYECTORA “DEMAG“ Tipo Systec 160/520-430 (Alemania) con termoregulador Motan, dosificador de masterbach Motan minicolor S1
HORNO DESHUMIDIFICADOR MOTAN LS 50/0
TERMOREGULADOR MOTAN
ENFRIADOR DE AGUA METALPLAN –POLAR
MOLINO WANNER C 1320 SV
IMPRESORA LASSER ROFIN SMP WII CON MESA ROBOTICA Y SECADOR DE AIRE COMPRIMIDO KAESER
LECTOR TRU-TEST CON ESTUCHE
COMPRESOR ”SCHULTZ“ MSV 20 MAX
GUINCHES Y TRANSPORTADOR HIDRAULICO (LAGARTA)
PINZAS, CALIBRES Y LECTORES EDIT – ID
ESTANTERIAS PARA PALLET – CAJONES PVC – RELOJ PERSONAL DIGITAL LINUX – MATERIAL VIRGEN Y RECICLADO - MESA DIRECTORIO CON BUTACAS – ESCRITORIOS- BUTACAS – EQ. COMPUTACION – TV PLANO – PLACARES

EXHIBICION: VIERNES 21, LUNES 24 y MIERCOLES 25 de 13 a 17 horas

SEÑA 30% - COM. e IMP. 12.20 % TOTAL 42.20%
EN EL ACTO CON LETRA DE CAMBIO Y/O CHEQUE CERT. ( LEY 19.210)

SALDO DE PRECIO JUEVES 27 DE 13 a 18 hs

Por entrega del local la maquinaria con dificultad de desarme y carga coordinar breve plazo adicional, los demás lotes se entregan en 48 horas.


[AMPLIAR]


[AMPLIAR]


[AMPLIAR]

 INFORMES:
 MILTON BERARDI  
berarmil@gmail.com

Cel. 099252100 


 
Enlace directo: www.21015.rematadores.com VISITAS: 2.475